:::

校園公告

公告主旨 端午節將屆,餽贈、邀宴行為較為頻繁,請長官同仁恪遵「臺北市政府公務員廉政倫理規範」規定,對與職務有利害關係者之受贈財物、飲宴應酬、請託關說及其他廉政倫理事件,應依規定確實報備登錄,並避免酒駕、出入不正當場所之違法違紀行為。 為深化同仁對廉政倫理法令之認知,請多加運用本府「臺北e大」教學資源,選讀廉政倫理法令相關課程。
發佈日期 2024 年 5 月 23 日
發佈單位 人事室
公告類別 人事公告
公告等級 公告
點閱次數 40
公告內容

端午節將屆,餽贈、邀宴行為較為頻繁,請長官同仁恪遵「臺北市政府公務員廉政倫理規範」規定,對與職務有利害關係者之受贈財物、飲宴應酬、請託關說及其他廉政倫理事件,應依規定確實報備登錄,並避免酒駕、出入不正當場所之違法違紀行為。 為深化同仁對廉政倫理法令之認知,請多加運用本府「臺北e大」教學資源,選讀廉政倫理法令相關課程。

相關附件